溫泉介紹
彩云谷溫泉區

養生溫泉天然涌泉與水上樂園

溫泉區內共有43個大小不一、功能各異的溫泉池錯落有致的分布在綠樹林蔭之中。御水古溫泉度假區地處華南地質斷裂帶上,形成了天然涌泉,經過權威機構檢驗驗證,屬于沉積巖的中性溫泉,水質中含有氡、氟、鐳、偏硅酸等多種微量礦物質元素,具有相當高的醫療價值,對人體非常的有益。

養生溫泉

水療池內有三個造型新穎獨特的溫泉池,每個池分別安裝有若干組出水裝置,38℃-40℃100%純溫泉水在循環泵的作用下形成高速流動的水流,高速的水流分別從您的頭部、肩部、背部、腎部和大腿各個不同的穴位進行沖擊按摩,從而加強您的血液循環,起到活絡強筋。同時溫泉SPA水療還可使您的觸覺、視覺、聽覺、臭覺產生愉悅,令您精神煥發,樂而忘返。

巴厘風韻區

此處流水潺潺、錦鯉暢游的小溪兩旁,有10座巴厘島風格小亭,這就是我們的“巴厘風韻”區!鞍屠屣L韻”區充滿了東南亞情調,溫泉水溫度有的38度,有的40度,還有的42度。每個溫泉池一半露天,另一半被小亭遮蓋,在這里,您可以泡在露天部分仰望藍天,與星星月亮調侃,也可以泡在燈光柔和的小亭底下或與情人竊竊私語,或與朋友同事暢敘人生。

養生溫泉

在這里您可以卸下沉重的包袱,將所有生活中的不悅拋之腦后,盡興盡情的玩耍,讓自己回到童年的時代與海浪打成一片,在海浪的沖擊當中尋找城市里遺忘的快樂。

大象水樂園

大象水樂園內水深30公分,有壓水板、手搖轉盤、戲水疊流池、水簾隧道、淋水秋千、螺旋滑梯、水波浪直滑池、大翻斗、手控噴槍等特別適合少年兒童游玩的水上娛樂項目。這些新奇有趣的水上娛樂項目滿足少年兒童尋奇覓趣和追求刺激的需求,受到孩子們的喜愛。